Info neue Jgst. 5
Die für den 08.06.2020 geplante Informations-veranstaltung für die neue Jgst. 5 muss leider entfallen. Die Informationen gehen den Eltern auf anderem Wege zu.

Begrüßung neue 5er:
10.08.2020
große Aula
Wir hoffen, die Veranstaltung zu dem angedachten Termin durchführen zu können.

Schüler-Betriebspraktikum der Jgst. EF:

Das für die Jgst. EF in der Zeit von 15.06.2020 bis 25.06.2020 geplante Praktikum entfällt in diesem Schuljahr

Berufsfeld-Erkundungstage der Jgst. 8:

Die Berufsfelder-kundungstage der Jgst. 8 vom 16.06.2020 bis 18.06.2020 entfallen in diesem Schuljahr

Erläuterung zum Vertretungsplan

Der Onlinevertretungsplan ist ein zusätzlicher Service zum Vertretungsplan in der Pausenhalle der Schule. (Sehr seltene) technische Pannen bitten wir deshalb zu entschuldigen.
Aus Datenschutzgründen ist der Vertretungsplan anonymisiert. Vor allem für Oberstufenschülerinnen und -schüler gilt daher, dass sie sich die Kursnummern der von ihnen belegten Kurse merken müssen. Nur so ist es möglich nachzuvollziehen, ob man von einem Unterrichtsausfall betroffen ist.

Das Passwort und den Zugangsnamen findet man auf dem digitalen schwarzen Brett in der Schule.

Von telefonischen Nachfragen den Vertretungsplan im Internet betreffend bitten wir grundsätzlich abzusehen.