Chorfahrt 2014

Für über 100 Schülerinnen und Schüler und 4 Lehrer des Adalbert-Stifter-Gymnasiums hieß es am 11. Februar 2014 wieder: Auf in die Musikwoche nach Horn Bad-Meinberg.
Neben den regelmäßigen Konzerten am ASG gehört die Musikwoche zu den Highlights für die musikbegeisterten Schüler des Gymnasiums und ist mittlerweile fester Bestandteil des Schullebens. Seit 20 Jahren fahren Chöre, Schulorchester und Big Band in diese Musikfreizeit, um vier Tage lang intensiv am Programm für das im Sommer bevorstehende Konzert zu arbeiten. Allerdings kommen andere Freizeitaktivitäten nicht zu kurz. Gemeinsame Spiele und ein bunter Abend sorgen für Unterhaltung und Abwechslung.

Carolin Albring (5a) und Lena Eggert (5b) haben Berichte verfasst -> lesen

Skifahrt 2014

Am 31. Januar starteten vier 9. Klassen mit ca. 120 Schülerinnen und Schülern, 10 Lehrkräften und 10 Schülerinnen und Schülern aus der Oberstufe, die die Lehrkräfte tatkräftig unterstützen, ins Ahrntal, um das Skifahren zu lernen.

Skifahrt 2013

Auch in diesem Jahr fahren die Klassen 9 wieder ins Ahrntal zum Skilaufen. Diesmal berichten wir von der Fahrt in einem Videopodcast.
Hier gehts zum Podcast.

« vorherige Seite [ 1 2 ] nächste Seite »