27.06.18, 18:30 Uhr

06.07.18

Abiturfeier

Siegerehrung "Wandern für die Anderen" 2017

Dieses Jahr erwanderten sich die Preise zwei Klassen der Jahrgangsstufe 6 und eine der Jahrgangsstufe 7: Den dritten Platz belegte mit 686 Euro die Klasse 6d, davor lag die Klasse 7c mit 706 Euro. Den höchsten Betrag sammelte die Klasse 6a mit 720 Euro, womit diese drei Klassen mit 2112 Euro fast ein Viertel des Gesamtspendenvolumens gesammelt haben.

Erstmals hat der Förderverein den Einsatz der drei Klassen mit dem besten Sammelergebnis mit einer Spende für die Klassenkasse honoriert: 80 Euro für das beste Ergebnis, 60 Euro für das zweitbeste und 40 Euro für das drittbeste.
Insgesamt konnten so dieses Jahr 9060 Euro gesammelt werden, die wie jedes Jahr an Ajuda, einer Hilfsorganisation, die armen Kindern in Brasilien ein besseres Leben verschafft, übergeben wurden.
Zu unserem ehemaligen Patenkind bei Ajuda, Pedro Lucas, gibt es auch Neuigkeiten: Er hat einen bundesstaatlichen Schülerwettbewerb in Wissenschaft und Technologie gewonnen und ist außerdem ab Januar Jurastudent!