Vorlesewettbewerb:  Großes Finale in der Großen Aula

Am Donnerstag, den 5.12.13, war das diesjährige Finale des Vorlesewettbewerbs der Klassen 6. Wie in jedem Jahr waren in den vier Klassen zunächst  je zwei Klassensieger ermittelt worden, die zwei Tage zuvor in der Vorausscheidung gegeneinander angetreten sind. Vier kamen dann in das große Finale: Carla Benischowski, Lilia Freitag, Carolina Helsper und Christiana Hogmann. Die Entscheidung war sehr, sehr knapp, aber am Ende stand die Schulsiegerin fest: Carolina Helsper aus der 6 d hat gewonnen. Sie las u.a. aus dem Jugendroman „Carla und die Magie des Puppenspielers. Herzlichen Glückwunsch!
Die Organisation des jährlichen Vorlesewettbewerbs liegt bei Frau Schwarz und Herrn Cox von der Schülerbücherei.