Olympia auch am ASG

Freitag, 12.11.2010, 8:30 Uhr: Der Platz vor der Sporthalle füllt sich allmählich… Die ersten Schülerinnen und Schüler stehen nervös vor den noch verschlossenen Türen, denn die 5er Olympiade steht an. Trotz abgekauter Fingernägel und Bauchschmerzen im Vorfeld war das Sportevent ein voller Erfolg für alle Schülerinnen und Schüler der fünften Klassen. Bei Wendestaffel, Hochweitsprung, Basketball-Zielwurf, Medizinballstoß und Tennisballtransport zeigten die Schülerinnen und Schüler vollen Einsatz sowohl im sportlichen Wettkampf als auch beim bis zu 100 dB lautstarken Anfeuern ihrer Mitschüler. Bei der abschließenden Preisverleihung wurden alle Sportler von den zahlreichen Eltern und Fans gefeiert und starteten mit den errungenen Preisen für die offene Pause ins wohlverdiente Wochenende.

Lisa Weise und Sebastian Mecklenburg